2005 年 5 月 28 日 立即发布

Provide Support 发布了即时聊天更新

Provide Support LLC 是一家商务网站即时聊天托管服务商,它为其新老客户提供了新的软件功能。

纽约,NY - 2005 年 3 月 28 日 - 客服聊天托管服务商发布了 3.2.1 版软件。

该软件版本是基于 Windows 的可选操作员控制面板的更新,可用于代替网络版控制面板。所有用户均可免费下载新版本,包括现在只有 10 天免费试用版的用户。

3.1.2 版改进的功能之一是主动聊天功能,它是指操作员邀请网站游客进行聊天的能力。该版本修复了在用于最新版 Microsoft Explorer 时阻止弹出窗口的问题,因为这会阻止游客系统显示聊天邀请。

最新版还包含了一些外观上的更改。操作员界面按钮做了某些移除和重新布置,确保界面更简单、更直观。弹出聊天邀请屏的外观现在也可以定制。

“3.1.2 版更多的是一个维护版本,而不是缺陷修复版本。”Provide Support 的 CEO Sergey Skugarev 说:“系统的运行已经非常平稳,消息的延迟时间非常少。”

Skugarev 说消息延迟,即消息在用户之间传递的时间是聊天系统常见的设计问题。他有许多客户都在对竞争对手软件的性能失望之后才转向了 Provide Support。

Provide Support 托管于 1and1.com,英国最大的数据中心之一,承诺的正常运行时间可达 99.9%。

操作员控制面板 3.2.3 可从 Provide Support 网站上免费下载:https://www.ProvideSupport.com。