2004 年 4 月 1 日 立即发布

Provide Support 发布了在线客服软件包

纽约,NY - 2004 年 4 月 1 日 - Provide Support 发布了在线客服软件包,赋予了网站管理员为在线游客提供即时客户支持的能力。

ProvideSupport.com 一直不断努力提高客户服务质量,现在它为在线企业主提供了新的聊天解决方案,帮助他们向受限制的客户提供支持。该在线支持服务采用 256 位安全连接,通过即时信使技术,允许零售商、主机和其他在线业务在网站上提供即时支持。这一服务功能完善,只需通过剪切和粘贴编码即可简单地进行设置,从而消除了复杂的安全需求,并为管理员提供完善的监控功能。我们鼓励网站用户通过可点击的大幅横幅广告激活服务,并在操作员离线时发送通知。

价格区间在每月 15$ 到每年 $350+,ProvideSupport.com 不需下载,设置快速。但需要注册。更多信息您可以访问其网站  www.providesupport.com