2005 年 5 月 12 日 立即发布

Provide Support 添加了游客地理位置功能

Provide Support LLC 是一家商务网站即时聊天托管服务商,它为其新老客户提供了新的软件功能。

纽约,NY - 2005 年 5 月 12 日 - 网站客户聊天服务商 Provide Support 发布了 3.2.3 版软件。

该软件版本是对 Provide Support 单机版 Windows 操作员控制面板的更新。像之前所有软件版本一样,所有用户均可免费下载,包括现在只有 10 天免费试用版的用户。

3.2.3 版软件允许操作员查看网站游客的国家、城市及其他相关信息。单击位置链接,即会得到有关游客国家的统计信息。该版本还包括一些外观上的更改,如使用了不同的按钮标签,使控制面板更容易使用。

3.2.3 版中定位了一些技术问题。该版本改进了在聊天中客户方出现短暂掉线时重新连接互联网的能力。该版本使用的系统资源更少,因此允许操作员同时进行更多聊天会话。

“我们添加了新的功能,作为对客户反馈的直接回复。”Provide Support 的 CEO Sergey Skugarev 说:“我们觉得反应迅速的实时软件研发正是我们在聊天行业中脱颖而出的原因。我们的客户告诉我们他们需要哪些功能,我们就会把这些功能加上。”

Skugarev 说反馈来自两个月前的他给客户的邮件,他问客户是否想在之后的软件版本中添加想要的功能。而且很高兴知道大多数客户对服务都已经非常满意。他们的很多回复现在都张贴在 Provide Support 的表扬信页面上。

Provide Support 托管于 1and1.com,英国最大的数据中心之一,承诺的正常运行时间可达 99.9%。

操作员控制面板 3.2.3 可从 Provide Support 网站上免费下载:https://www.ProvideSupport.com。