2008 年 3 月 1 日

Provide Support 的即时聊天软件增强了客户支持并帮助公司的高安全在线业务持续增长

电子商务领导者发现了即时聊天支持的技术优势并将其转换为竞争力

Merchant-Accounts.ca,加拿大领先的商家账户工具提供商(使公司业务可以在线使用信用卡结算)发现 Provide Support 即时聊天为其客户服务功能带来了本质上的益处。开通商家账户对所有电子商务业务来说都是最基础的一步,它需要详细的申请和技术操作步骤。因此 Merchant-Accounts.ca 要提供可靠、尤其是安全的客户服务。即时聊天软件采用远程托管,这意味着所有安全更新都将自动应用到系统,因此 Merchant-Accounts.ca 不需担心安全性问题,可以专心为客户提供更好的服务。

Provide Support 的即时聊天大大提高了客户数量和质量,并显著提高了客户满意度。”Merchant-Accounts.ca 的 CEO David Goodale 说。

Provide Support 即时聊天的其他关键技术优势也采用多种重要方式改进了 Merchant-Accounts.ca 的客户服务。

Merchant-Accounts.ca 可以在多个网站(除了主域名 www.merchant-accounts.ca)上使用 Provide Support 即时聊天。同样,系统的小组聊天功能允许公司有多个代表(例如来自销售和 IT 两个部门)在遇到复杂问题,需要具备专业知识的员工提供额外帮助时为同一客户提供协助。

对 Merchant-Accounts.ca 来说,Provide Support 即时聊天的大量好处已经快速和引人注目地应用到了客服操作。公司可以:

关于 Merchant-Accounts.ca Merchant-Accounts.ca 是加拿大最可靠的商家账户和信用卡安全交易领军企业之一。更多信息请参见 www.merchant-accounts.ca。

公司总部:549 Deerhurst Drive, Burlington, Ontario, L7L 5V; 电话:888-414-7111;[email protected]

关于 Provide Support

Provide Support 软件帮助 4000 多家公司和个人网站提高了其网站销售额,改善了与客户的关系。自 2003 年 8 月起,Provide Support 已经是网站即时聊天解决方案的领导者。

© 2008 Provide Support。保留所有权利。所有商标和商品名称都归其法定所有人所有。