2005 年 3 月 1 日 立即发布

Provide Support 开始为在线拍卖商提供即时聊天

纽约,NY - 2005 年 3 月 1 日 - Provide Support 开始为在线拍卖商提供即时服务。潜在投标人可能会询问问题,并立即就能得到实时回复,因此拍卖聊天软件可以增加拍卖项目的投标。

Provide Support 的拍卖聊天不仅允许拍卖商指出其项目的优势,还可以向投标人推介其他拍卖项目。

“即时聊天在拍卖结束前尤其有用,这时潜在投标人可能会希望在竞标前最后一刻的问题能得到答复。”Provide Support 的 CEO Sergey Skugarev 说:“ Provide Support 聊天异常快速的消息传递能力能完美满足这一类型的情况。”

“Provide Support 会加强拍卖商和投标人之间的信任。”Skugarev 说:“当投标人看到拍卖商拍卖页面上的即时聊天按钮时,他们会感到有信心在拍卖结束后能联系到您。这种信心对于昂贵的拍卖尤其重要,例如房地产、汽车和昂贵的收藏,因为这会有大笔资金风险。

即时聊天不仅限于拍卖,还可以在拍卖商的网店上放置即时支持按钮。然后拍卖商即可监控他们的网站和游客流量,主动邀请游客咨询他们的产品。

Provide Support 聊天会使投标人和拍卖商双方都受益。由于可以更稳定地获取项目信息,买家可以更好地了解他正在投标的项目,并且由于投标人信心的加强,拍卖商也能收到更多投标。Skugarev 说:“拍卖聊天为投标人和拍卖商实现了双赢,对于 eBay 社区非常有用;对于每个人也都有好处。”